Губ твоих сладости

Утонуть в томности,
Искупаться в вечности -
В глаз твоих радости.
И так до бесконечности.

На рассвете в нежности,
На закате в сонности,
Днем же во влюбленности -
Губ твоих сладости.


Рецензии