С тобой

Не говорю . Не думаю . Не плачу .
Нет слез - закончилась соленая вода .
Еще раз выпью за твою удачу ,
Моя , как видно , бросила меня .
Пусть отраженьем призрачным в моем стакане ,
Как в зеркале , останется твое лицо .
И , по секрету - только между нами ! -
Я вдруг поверю , что все будет хорошо .
Я всем друзьям , наверно , надоела -
Гуляю с призраком по улицам пустым ,
А что друзья ? Какое им-то дело ,
Когда с тобою вместе мы грустим...
С тобою вместе ...Только ты не знаешь -
Сегодня я придумала себе ,
Что все , как будто бы ! ,что все ,как раньше
И будто бы две тени на стене .
Не говорю .
Не думаю .
Не плачу .
О чем мне плакать , если ты - со мной ?
Еще раз выпью за твою удачу .
Ты рядом . За моей спиной .


Рецензии