На удачу!

Я так часто тебе улыбалась ,
Хочешь - тебе поплачу ?
Я не жалуюсь , нет , не жалуюсь -
Это просто тебе на удачу !
Помнишь - тень за твоей спиною ,
Тихо , вовсе почти без слов ,
Только губы кусала в кровь я ,
Чтобы ты не почувствовал боль .
Чтобы ты был все так же спокоен ,
Чтобы я не мешала тебе ,
В этой жизни сама устроила
Это счастье-несчастье себе .
Выпью рома - хотя не поможет
Перебить вкус твоей любви ,
Я ведь чувствую так же кожей
Яда жар поцелуев твоих...
Выпью рома и пусть в стакане
Не останется капли даже -
Выпью стоя - я даже встану !
На удачу ведь , на удачу !
Я не жалуюсь , нет , не жалуюсь
И по прежнему , так же , жду -
Это просто тебе на удачу
Я сегодня стакан разобью ...


Рецензии