Пожелания авторам произведений о суициде

В стихире самоубийц не счесть
В стихах изложат сногсшибательные мысли
Ну где ещё возможность есть
Вам выразить свое презрение к жизни

Когда решились в вечность убегать
Продумайте как сделать это не спеша,прилично
Не заставляйте нас,читателей страдать
Пишите что вам радостно и вроде бы привычно

Вы напишите как недрогнувшей рукой
Уничтожаете себя не торопясь и сразу на отлично
Для вас правда неважно коли неживой
Но нам подайте материал и чтобы было необычно

Вы знаете что заживо сгореть
Особо здорово и вообщем признак чести
Ведь это чудо,взять себя испечь
И не в духовке а на очень людном месте

Полить бензинчику и чиркнуть спичкой
На похоронах все помянут,был до чего крутой
Ещё есть способ,залезть под электричку
Вот о таких героях написал великий Лев Толстой

Даю совет,используйте не жалко
Голодной смертью долго и отважно умирать
Зато готова мумия,а может скалка
И для семьи подарок,ни кормить,ни убирать

Но уходя не оскорбляйте белый свет
Неэстетично умереть,бельё запачкав кровью
Не надо резать вены это сущий бред
А если выживешь ужасный вред здоровью

Убить себя желание не из лучших
В петле болтаться,высунув искусаный язык
Так некрасиво,да ещё протухший
Показываешь всем,давно загнивший клык

И из окна скакать,простите,дикость
Лежать расплющенным как кровяной бифштекс
Разбрасывать мозги,чушь а не лихость
Дарить бродячим псам изысканый деликатес

Ну хорошо,стреляйтесь вот прикольно
Дырявьте глупой пулей жутко умную башку
Разок пальнул,немного больно
Но лучше выпить килограммчик порошку

Заснете в легкой и красивой позе
Носки сняв,аккуратненько сложив в углу
Ваш цвет лица,прелестной белой розы
Учтите,красота так оскорбительна врагу

Вот способ сверхоригинальный
Карьером,сходу,точно в стенку головой
Он исключительно авральный
Когда совсем уж ничего не будет под рукой

Топиться невероятная проблема
Потом всплываешь,страшненький такой
Убейся эстетично,как богема
Короче,посоветуйся с народом дорогой


Рецензии
Смерть сама по себе бррррррр((((((
Будь она в жизни или в стихах...
Но расписано во всей красе)))

Змеюка Серебристая   24.11.2003 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо.С уважением.

Келья   25.11.2003 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.