Правила деления вычисления

Горел апрель и в нем горело сердце -
Растянутая на неделю боль ,
В ней каждый мог обжечься и погреться -
Я разделяя все делю на ноль.
Не получилось , что же , в этот раз
Немного промахнулась , разделяя -
Так получилось - я делила нас ,
Себя вдвойне тобою одаряя .
Такой подарок сделала себе ,
Такой ,что лучше бы не получала -
Я думала - забуду о тебе ,
А вышло так ,что я сильней попала .
Сейчас мне бесполезно вычислять ,
Я поняла - расчетом не поправить
Того , что я пыталась проиграть ...
Я поняла - в такой игре нет правил ...


Рецензии