Если про...

Если про тебя , если про несчастье ,
Если про любовь и про бабье счастье ,
Если про тоску , что берет за душу .
Если про того , кто все так же нужен ,
Если про тебя - далеко-далеко ,
Если про себя -  больно-одиноко ,
Если про года ,что тебя ждала я ,
Если про стихи - на словах - немая.
Если про тебя - только и надолго ,
Если я сама уж не вижу толка ,
Если про любовь - ты ведь не услышишь ?
Если про меня - оказалась лишней ...


Рецензии