Я могла бы?..

Я украсть могла бы тебя -
У нее ,у других - для себя.
Я наверное - да! - могла!
Я могла бы украсть тебя !
Я могла бы тебя увести ,
Да , туда ,куда нет пути
И глаза рукою прикрыть ,
Чтобы ты мог о всех забыть .
Только злость мне добавит огня ,
Только кражи ведь - не для меня ,
Если я не украла тебя
Ты простишь ? Ты простишь мне себя ?


Рецензии