N

я не успел
вы не успели
хоть что-то было ли не зря?
а я горел
а вы смотрели
в больное солнце декабря

я так хотел
вы так хотели
мы подняли собою пыль
на высоте
где мы летели
неважно: небыль или быль

я проклинал
вы утешали
мы плыли в жидкости недель
но стих накал
и ждет едва ли
любви помятая постель


Рецензии
Прости, что сделал стих?

Lena Streshneva   22.11.2003 17:22     Заявить о нарушении