Всячина...

Посвящение Вере Павловой,
Поэтессе и лауреату...



Стихи! Зачем?
Рот распахнут как рыцарское забрало.
Оглянись!
Жизнь вокруг!
Разве этого мало?


На-е
На-е
На-е
На-е.
Избито!
Повторяется везде.


Вот к предыдущему:
На-е!
Но это повторяется в п.....
Избито?
Да!
Но жизни всей начало
В том именно
О чем она кричала!

А если говорить о криминале
То это вовсе не о том,
О чем вначале...


...и если бабочка раздавлена ногой,
Она напоминает слово "Ой",
Но не:
ВХ
ВХ
ВХ...


...или ХВ?


Поэтам для рифмы ставящим и т.д.
Верить нельзя?
Но вся моя жизнь:
...и т.д.
...и т.д.
...и т.д.


Я ниже пояса - мужчина очень сильный.
А виноват во всем - мой телефон мобильный!


...при чем здесь телефон? А вдруг он-женщина?
ну "Nokia"
ну "Motorola"
спросит:
"Чья-я?"
Да и не чья,
Так,
Просто,
Чушь ребячья.


...и все равно,
Не буду говорить о криминале...
и не в конце
и не в начале...


...жизнь бывает полосками:
-белая
-черная
-белая
-черная
И вдруг-тоска беспросветная
...серая...серая...серая...
Если смешать черный и белый цвет
Получится-серый,
Художник жизни моей
Седой и старый....


...да что вы! В рифму написать могу я
Стихов пленительную сласть смакуя...


...а если бабочка раздавлена нАгой?
как в голову сие пришло?
Невероятно!
И глупость ведь!
А все равно приятно.....


...художник я! Но дело только в том,
что-стар! Палитру потерял,
Пишу карандашом...


...пронзительным бывает жизни зов...
Как глупо!
Это- зов давно ушедших предков...



любови взлет
метанья
и терзанья!
Нет! Не поймет измученной души поэта
так
кто нибудь из смертных
НИКОГДА!


...и если хочешь, благодарный чтец,
то - это, будет вовсе не конец.
А- так!
Сему писанию венец.


Рецензии