Я пустошь засажу цветами

15/04/01
Я пустошь засажу цветами…
что мне сказать, про между вами?
Расти. Мой каменный цветок...
Вот, появился лепесток.

Зеленый бледно – нежный
Любви как будто прежней
Он к Солнцу тянет свой узор.
Так завязался разговор…

Тебя я ждал…
Я встал средь ночи…
Зачем ты голову морочил ?
Зачем цветка не пощадил ?

Немало я потратил сил
Чтоб ненароком не пропал
Его я потом поливал
А в зной от Солнца закрывал.

Но ты цветка не пощадил.
Немало я потратил сил…
Расти мой каменный цветок.
Вновь появился лепесток.

#иореховстихи
#иорехов_я


Рецензии