мы всё вкруг, да - около...
мы где-то рядом.
Между теми, кто за нами
занял.
С теми, кто не думал занимать.
Наш минорный колокол -
ушам отрада,
продолжает в той же гамме.
Раня,
ублажает… Вслух не передать.
Топчем театральные
подмостки - доски,
как слепые лицедеи
или
Боги безголосых клоунад.
Мысли уникальные,
но шутки - плоски.
Пели, а на самом деле
выли,
в тон не попадая в аккурат.
Мы старались строй держать,
но шли не в ногу.
Спотыкались и бросались
в омут
с головой до ахиллесов пят.
Сколько надо выдержать,
чтоб встретить Бога?
От него, как не скрывайся -
вспомнит,
а глаза его всегда узрят.
Говорят, мы умерли -
брехня в избытке!
Умирают из-под палки -
галки
или те, кто спину подставлял.
Рано все подумали,
что дом наш - пытка.
Даже если в коммуналке
жарко,
всё равно никто не умирал.
В месте, где беда лиха -
начало легче.
Как обычно - всё отлично
после…
А пока что - маяться и ждать.
Сердце из запазухи,
как залп картечи,
разлетелось неприлично
просто.
Надо будет заново собрать.
Свидетельство о публикации №103091900339
Но ваши Девушка изи Питера, Тебе, Опять Тебе мне понравилось больше. Здесь вы сменили ритм, пошла другая музыка. Хотя, может быть, по другому об этом и нельзя писать.
С уважением. Шморин Игорь.
Шморин Игорь 21.09.2003 23:29 Заявить о нарушении
Давно я глюков не встречал...
Валерий Алейников 21.09.2003 23:30 Заявить о нарушении
Вы мухоморов, верно, обожрались???
Шморин Игорь 29.09.2003 01:10 Заявить о нарушении
Валерий Алейников 02.10.2003 00:09 Заявить о нарушении