Отчаянье

Я люблю тебя, а ты меня нет,
Что поделаешь, вся наша жизнь такова:
Кто-то считает часы своих бед,
Для кого-то и день не оставит следа.

Кто-то будет любим, кто-то будет женат,
Кто-то будет все дни с дорогой коротать,
Для кого-то вся жизнь – зачарованный сад,
Кто-то будет рассветы с любимой встречать.

Ну а Я потерял все, что дорого мне,
Потерял, что любил, и тяжел мой закат,
И живу Я теперь как в тоскливейшем дне,
Может быть мне пора отправляться уж в ад.

Мысли черные вдруг окатили меня,
Дума черная песню пропела во мгле,
Ты ушла от меня, хоть любил тебя Я,
Ты ушла, и не нужен Я больше тебе.

                ( 1994 )


Рецензии
!....

New Muzykantoff   22.09.2003 08:06     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласен.

Денис Повалий   24.09.2003 08:24   Заявить о нарушении