Детка

 ( ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ )

Am    F    C     E
Детка моя, голубоглазая
Am    C   F      G
Песня моя совсем бредовая
Am   F    C          E
Я на тебе пол дня уж лазаю
Am    C       F       G
Но до сих пор ты как голодная.

F         G     E       Am 
Солнечный день в глазах пьяных
F     G     F     G
Песню поет, песню поет
F      G      E       Am
Я тебе сказал о самом главном
F    G       F    G
Вино утечет, вино утечет.

F#  H        A     E   
Дай напиться твоей любовью
G   B   E   D 
Дай мне эту песню
F#  H       A       E
Дай умыться веселой кровью
G     B         E     D
Пусть мы всегда будем вместе.

                ( 2000 )


Рецензии