Прощальное

Все, теперь ты мертва, дорогая, мертва
С днем вчерашним из сердца вышла.
Бесполезны дела, бесполезны слова
Все прошло и вернуть не вышло!

Ты другая совсем, дорогая, совсем
Не такая какой тебя знал.
Ненавистная мне, неприятная всем
Мне не жаль, что тебя потерял.

Я запомнил тебя, дорогая, другой
Хоть не любящей, но все же нежной
Не заметил, увы, как ты стала чужой
Мне и нашей компании чуждой.

Я запомнил твои, дорогая, глаза-
-Бесконечное карие зеркало.
Виноградная, полей лучших, лоза -
Перед губ твоих сластью меркла.

Я запомнил как было с тобой хорошо,
Помню как без тебя было худо,
Не жалею теперь, все прошло.
В моей жизни новое чудо.

29.март.2003


Рецензии
приглашаю ознакомиться с моим опусом:
ОСНОВЫ СТИХОСЛОЖЕНИЯ
(пособие для начинающих стихотворцев)
Предисловие и оглавление со ссылками
расположено по адресу
http://www.stihi.ru/2003/10/08-128

С уважением

Тимофей Бондаренко   08.10.2003 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.