По тебе руками все выше и выше
По тебе руками все выше и выше,
Опять не спать -
Обнять
Кусочек твоего тела.
По делу...
Без отговорок,
И недомолвок,
Чай приносить,
Хлеб наш делить,
Может быть даже простить...
Тебя.
День изо дня,
Непременно наносишь удары,
Мои душевные раны-бритвы
Режут мне руки,
Как бутылочные стекла.
Муки невыносимы.
Лишь молчаливо
Остатки силы
Покидают измерение,
Но ради примирения
Мне хватит воли,
Чтобы в твоей неволе
Найти то поле,
Где мини - юбки ромашек
Станут твоим способом
Избавления от меня.
25 апреля, 1999
Свидетельство о публикации №103091900278
Всё ниже и ниже...
Достиг облаков...
И вот я по крыше
Ступаю легко...
Ромашкой ли, лунным ли бликом в окне
Твоём отражусь... И так хочется мне,
Чтоб смолкли на крыше бы кошки,
А ты бы по лунной дорожке
Всё выше и выше... ко мне!
С уважением и пожеланием удач.
)))
Volchar 29.09.2003 05:07 Заявить о нарушении