Приметы-нескладушки

Если милая ушла
Насовсем и баста!
Значит хахаля нашла -
Будет с ним пить кофе.

Коль захватывает дух
От любой в заколках,
Знать не видели кино
Вы довольно долго.

Если нежный поцелуй
Взволновать не в силах,
Значит притупился глаз,
Как концы на вилах.

Если день двадцатьвосьмой
Вам на нос нанизан,
Значит чище руки мой,
Будет понедельник.


Рецензии