Поздравление с днем рождения

Что может быть прекрасней Дня Рожденья ?!
Когда вокруг тебя растут цветы.
Дриады, нимфы дарят наслажденье,
Уносят в море сказки и мечты.

Заря взошла над спящею землею,
Цветы умыла капелькой росы,
Покрыла небо краской золотою,
Укрыла косы дремлющей грозы.

Младая радуга над миром встала,
И все живое на земле обняв.
Вставай ! Ведь утро уж давно настало,
И птицы все поют сие поняв.

Смотри - друзья все собрались, подруги, -
Зверюшки, рыбы, птицы и цветы.
Тебя поздравить встали все во круге -
Твои пусть все исполнятся мечты !


Рецензии