Не пора ли нам?

Моё небо стихами засижено.
Смотрят в землю рябые колодца.
Тянет в недра дорогою стриженной.
Востропятых, ослепших от солнца.

Свои сказки, бычкую к заутренней.
Лобный стук, обходящего камеры.
"С добрым утром", тоскою прижаленные.
Петухами шкварчит "Не пора ли нам"?


Рецензии