Осень

В серых тучах
Блестнула гроза,
Грянул гром
И рассколол он небеса!
Дождь непрерывно по окнам стучит,
Свою успокоительную притчту чтит...
Печальная мама сидит у окна,
О красивой жизни мечтает она...
Дворник в кучу сгребает листву,
А я засыпаю под молитву свою...


Рецензии