Театр жизни

Я мало жил и быстро умер
Оставив черное пятно
В котором многие тонули
А мне же было все равно

Улыбки радости дарил
И хохотал порою долго
Чудил, любил и возводил
Дворцы надежд я без умолку.

А было время что страдал
Переживал любую встречу
В душе кого-то умолял
И повторял: "Еще не вечер".

Похоже вечер наступил
А мне, пожалуй, все едино
С кем был вчера, кого забыл?
Все просто так проходит мимо.

С утра одел счастливый грим
И выкинул дурные мысли
Теперь себе я господин,
Играю ярко в театре жизни.


Рецензии
Надеюсь, в театре жизни Вам досталась главная роль...
Согласна: "Еще не вечер..."
С уважением,

Макарова Светлана   25.09.2003 23:45     Заявить о нарушении
Да, конечно.
Только главная, других не надо.

С уважением,

Михаил Иванов   26.09.2003 03:46   Заявить о нарушении