Амур

Узкие глазки
монгольские скулы
смотрят с опаской
глазки Амура.
Стрельнет ненароком
он не в того,
а суд его сроком
до одного
и выше и строже
и с конфискацией,
ботинком по роже
за агитацию.
Год ведь немало,
потом на поруки,
но сгнили в подвалах
стрелы и луки.


Рецензии