Дорогой в ад

Рецензия на ШАРАФ (Песня солдата) (Rashid)

Пустыня жизни,
Песок, жара…
Ему внушили,
Что жизнь – игра.

Лучи прямые
Паля, знобят.
Спешит солдатик
Дорогой в ад!

Сквозь стоны слышен
Скрип сапогов
И смерть все ближе,
Но он готов.

Вдоль мертвых улиц
Под смерти град,
Спешит безумец
Дорогой в ад!


Рецензии