Интеллигент
Вымыты, уложены.
Мысли величавые
В сторону отложены.
С умною гримасою,
С чистыми ботинками,
Я сливаюсь с массою.
Взор сияет льдинками.
Завтрак с чебуреками
Греет изнутри нутро.
Шаг мой между реками,
Что подол мерлин Монро.
Не страшна жестокая
Мне цена арендная.
Языки-то цокают!
Стал интеллигентом я.
Свидетельство о публикации №103091901454
Рыся 20.09.2003 01:38 Заявить о нарушении