Плачущее небо

Слеза дождя ползет несмело
По моего окна стеклу.
Слеза моя вдруг незаметно
На лист бумаги упадет.

Со мною вместе плачет небо.
Но в чем же, можно вас спросить,
Разбитая мечта у неба,
Ведь небо не умеет так любить?!

Возможно небу очень жаль кого-то,
Кто плачет под его покровом в темноте.
Вот и сегодня ночью
Оно, наверное, сочувствует и мне…
28.06.2002


Рецензии