Эйфория кружечки пива

Эйфория кружечки пива,
Утренняя благодать!
Пиво идет красиво,
И тебе на всех наплевать!

И тебя наполняет блаженство
С каждым прохладным глотком.
Нет, среди нас – не место
Тем, кто с этим не знаком!


Рецензии