Mартышка

Черные глазенки девушки-мартышки
огоньками бегают по детскому лицу.
Ножки в босоножках милой коротышки
не несут малышку к черному отцу.

Старый полысевший африканский папа
в Анголе или Замбии страдает от жары.
Мамочку мартышки из города Анапы
давно уже он выбросил из черной головы.


Рецензии