Мы любовь схоронили...

Мы любовь схоронили
Ей родится не дав
Мы любовь загубили
Словно чувствуя страх

Мы чуть стали беднее
Проводив в этот путь
Чувства, мысли, идеи
За недельную суть.

Мы распались как стаи
Распадаются в благе
Мы любить перестали
И мораться в помаде.

Ты забыла тот взгляд,
Позабыл я те руки,
Что так нежно хранят
Эти вечные муки

Мы растались так скоро
Мы забыли так быстро
Сколько было там споров
Сколько было там искр

Мы простились внезапно
Попрощавшись с судьбою
Что хотела так ясно
Чтоб мы были с тобою

Схоронили мы чувства
Мы разбили бокал
Что любовь и распутсво
Все же нам не подал.

Не изведанных много
Ощущений и мест
Только жаль, что так долго
Нам нести этот крест.

Нам так долго прийдется
Хоронить это время
Может в спять обернется
Это тяжкое бремя?

Может кто-то простит
Может кто-то рассудит
Нас звезда навестит
Что над нами лишь будет?

Скоро ль мы позабудем
Это время ... неделю?
Скоро ль вместе мы будем
Так как все же хотели?

Скоро мы позабудем
Эти ночи и дни
Скоро все мы рассудим:
Кто в кого влюбленны.

Мы простились на вечно
Жаль что так суждено
И, наверно, сердечно,
Нам не хуже с того.


Рецензии