Что сказать?

Что сказать?
Ничего не скажу,
помолчу, отсчитаю мгновенья.
На могиле слезу не пущу,–
он ушел… отдохнуть от терпенья.

Что молчишь?
Я устал говорить,
сотрясая незримость словами.
Хватит мыслей, тревожащих нить…
бытия, страстной жаждой познанья.

Ты устал?
Это кажется так,
просто силы иссякли на вздохе.
Нужно выдохнуть смерть,
и вдохнуть эту жизнь.
Все принять, без обмана и боли.
20.09.2003 1:10


Рецензии
«Надо говорить, когда есть что сказать…» Михаил Жванецкий.

С уважением

Вячеслав Накрохин   20.09.2003 20:23     Заявить о нарушении
плоско знаете... плоско. Класики хороши к месту знаете.

Дмитрий Сергеевич Сорокин   13.10.2003 05:44   Заявить о нарушении