Разрисуем гнома...

Мой зайка  такой уже взрослый,
Уже за девчонками носится…
И  так с ним сейчас не просто,
На ручки уже не просится…
Уже вдруг стесняется нежностей,
А хочется к щечке прижаться,
Одиннадцать – возраст небрежности,
Так хочется старше казаться…
А мне ещё хочется сказку
Ему почитать перед сном,
И вместе раскрашивать гнома,
За общим большим столом…
Сходить в зоопарк и смеяться
Над глупой, забавной мартышкой,
И посчитать постараться
Сколько  орешков в шишке…
И я не  готова совсем,
Что сын уже взрослый мальчик,
Ведь мне то всего двадцать семь…
Но все же – расти мой зайчик!   


Рецензии