Под сенью старых крыш и новых облаков
невежества чужого, моего...
так хочется смотреть поверх голов
спокойно отрекаясь от всего...
От суеты, наветов и истерик,
от пустoты тяжёлых вечеров,
и только верить,
свято верить в берег,
Мой Берег Слов.
Свидетельство о публикации №103091901406