один старый вопрос...

А любовь? Это всего лишь пепел
Промокших от слез писем
Сердце выжжено, ветер стихнет
А любовь…ураган или буря…
Кто достоин – тому наградой,
Кто пасует, тому страданьем.
Кто не может, тому мечтой,
Кто живой – человеческим счастьем…
Кто погиб, будет вечно скитаться
И вселенная к нам спиной…
Ожидание хуже страсти,
Слеза падает , свечка тает,
Путь один, но крута дорога
Высока скала, все отвесом.
Ты за пиком, вершина в тумане
И парит в небе сильная птица
Ветер волосы рвет и кидает
Солнце слепит, глаза обжигая
Одинокие оба…не вместе
Победила судьба - смирились
Значит были слова обещаньем -
Призрак, образ, мираж, просто сон…
Что ж в последний полет улетает
Если быть суждено им вместе
То навстречу вся жизнь повернется
И сведет в этом мире… не раз…


Рецензии