ПИЩА

Леонид Урч
ПИЩА
Пасвищаецца маей дарагой жыне

Жил на свете Павел Пищин,
Был он чрезвычайно хищен,
И поэтому, урча,
Съел четыре кирпича.

***

Жил на свете Павел Кучин,
Был он чрезвычайно тучен,
И поэтому, смердя,
Съел четыре бигудя.

***

Почки и ящики,
Кочки и хрящики,
Пачки и прыщики –
Попробуйте в пищу-ка!

***

КАК АНТОН ЕЛ ПОМОИ, А СЕМЁН РВАЛ ОБОИ

Антон ел помои,
А Семён рвал обои.

***

Пройдя через  шесть паровозных аварий,
Умяр оказался с с раздувшейся харей.
Но стоило съесть ему сладкого корму,
Как харя Умяра вернулася в норму.

***

Гориллы качались в ветвях баобабов,
и маслом швырялись в прыщавых арабов

***

Наталья Семеновна Пищина
Была вчера ночью похищена
А утром Куканчиков Стас
Ее от грабителей спас.

***
Наталья Семеновна Кашина
Была в гостях ошарашена:
И пищу, и кофе, и тапочки даже
Ей дали, какие имелись погаже.

***

Наталья  Семеновна Пащенко
Кладет много пищи за щеку,
И сидит, ее не жуя -
Такая  вот в жизни струя.

***

Танцуя, смеясь, улыбаясь и гадя,
К нам в гости приходит Пашинина Надя
А Зуев, ценя ее хари овал,
Зовет ее ночью на сеновал.
 
***

Наталья Семеновна Почкина
Похитила платье дочкино,
Но так как сильно вспотела,
Впихнуть не смогла в него тело.

***

Олег Анатольевич Луков
Издал пять неприличных звуков,
А Олег Анатольевич Жуев,
Поев мяса, ждал поцелуев.

***

Побоялся Куянцев вслух
Сказать, что обед протух.
А как только пища запахла,
Шурыгина сразу зачахла.

***

Петрыгайло преподавательнице
Предлагал поесть из плевательницы.

Преподавательница Петрыгайло сказала,
Что в плевательнице пищи мало.

***

***

ЗА ОБЕДОМ

Мясные круглые
 катышки,
печеночные
             оладушки,
кучки
 грибов,
стручки
 бобов,
щурята
вяленые,
маслята
 ужаренные,
язи
брюхатые,
томаты
           помятые,
щи
в кадушках,
хрящи
 в тушках,
горох мозговой
 в стручках,
щавEль луговой
 в пучках.
Вот такая вот вкусная смесь!
Я пожру, а ты, гнида, отлезь.


Рецензии
Посвящение раскрыло мне глаза на глубинный смысл сего цикла - помочь обожаемой супруге поддерживать стройность фигуры, путём вызова негативных ассоциаций с пищей! :-)))))))))))

С широкой улыбкой,
Женя

Jec   19.10.2003 05:42     Заявить о нарушении