Мне нечего.. тебе прощать..

Мне прощать тебе просто нечего
Но так хочется не прощать
Две судьбы поперек искалечены
Остается одно.Обещать..

Обещать,что судьба исправится
Или просто вот так,молчать
Слезы прятать,что градом катятся
Или молча сидеть и ждать

Очень хочется вдруг увериться
Что на свете жива любовь
Много хочется,сколько терпится
Слишком долго в пустыне слов

Мне прощать то тебе и нечего
Я не буду тебя прощать
Надороге безликой вечности
Чувства буду святого ждать

Обещай,что не все потеряно
Поцелуй,чтоб забыть смогла
Но идя по тропе беспечности
Не забудь,что люблю тебя....


Рецензии
Гениально! Мило! Чувственно! Преклоняю колено!
Евген.

Lutsifer   03.01.2004 03:11     Заявить о нарушении
спасибо..очень хотелось иименно так и написать..))

Ketti Stelmax   03.01.2004 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.