Mуравей
где крапива и репей,
не на "Волге", не на "Ладе"
мчится красный муравей.
Ножки- ниточки несутся,
глазки смотрят в никуда.
Ой не скоро доберется
до родного очага.
Муравьед шевелит носом,
видит крошку муравья.
Жизнь малышки под вопросом
и волнуется семья...
1.8.2003
Свидетельство о публикации №103091900139