спасение...

Спасенье жизни..может быть, напрасно?
Разжав ладони дать разбиться вдрызг
И путь давно уже казался ясным
И вкус как моря слез соленых брызг…
Готовясь к мраку и взывая к тени
Ступив на край с мечтой прервать полет…
Но чья рука быстрей перехватила…
..по воле чьей сменилось все наоборот…
но знал ли ты, кого спасаешь…
и крыльев шелест…горький стон
своей улыбкой раны закрываешь
смыкая веки в сладкий сон
шагать вперед…как мы упрямы…
и боком в бок, и следом в след
Дорога в будущее – прямо…
Ничто не страшно.. мой ответ…


Рецензии