Вальс

Раз, два, три, на талии рука,
Шуршание нежного шелка,
Немного в глазах вина
И беззвучные нежные слова.

Раз, два, три, еще одно па,
Кружение в этих звуках,
Мерцающие счастьем глаза
И скрытая тайна в улыбках.

Раз, два, три, и это весна,
Бегущие потоки воды,
Песня в ночи соловья
И снежная вершина горы.

Раз, два, три, память твоя,
Рождение нового чувства,
Яркая в небе надежды звезда
И таяние в воздухе вальса.


Рецензии