Уйти

Я чувствую как давит груз
Ума. Людей не понимаю.
Всё что мне нужно. Трус.
Мой разум оживает. Нет,
Я не такая. Будь
Со мной. Я знаю,
Быть, не значит стать. Я знаю
Выть не значит в стае Жить
Как можно дольше. Плыть
Как можно дальше Уйти
Как можно...


Рецензии