Душа моя, ты далеко

Душа моя, ты далеко…
Я припаду к окну листком,
Который беззащитен на ветру,
Растратив силы,  упадет к утру

Глазами, впившись в синеву,
Я понимаю, что умру
Среди шуршащей золотой листвы,
В объятьях ветра будущей зимы

Но прежде я почувствую огонь
Дыханья твоего и  эту боль,
Ради которой рушатся мосты,
Во всей вселенной только я и ты…

Несутся рядом звезды, чтоб сгореть
И рвутся чьи-то струны, чтобы петь,
Их музыка звучит в последний раз
Для листьев, звезд и для безумных нас…


Рецензии