Было время

Было время
Горы были низкими,
Моря неглубокими,
Все люди были близкими,
Ни капли не жестокими.

Не знали они зависти,
Зла, ужаса не знали,
Не думали о святости,
Но и не убивали...

Но горы к небу тянутся,
Всё глубже океаны,
Забыто время равенства,
И льётся кровь ручьями...


Рецензии