Не секрет
Что девушка влюбляется в 16 лет
Что именно в свои 16 лет
Она хочет знать на все ответ
Любит он ее или нет?
И хочется дать ей совет
''Не ревнуй его напрасно
Жизнь твоя будет прекрасна
Если любишь то доверяй
Но обманывать себя не позволяй
Пусть он не клянется в вечной любви
Ты выслушай его и промолчи
А на будущее знай если он молчит
Значит любит крепко, но не говорит
Хотя его сердце огнем горит''.
Свидетельство о публикации №103091900126