От последней сигареты дня...

От последней
Сигареты дня
Кружится голова
Слегка.
Цепкие лапки памяти
Гладят
Лицо
Любимое
Наследника.
Им согрета я.
Стужа. Холодно.
Мыслей град.
Царапают камни –
Падаю
В солнце
Неудержимо
Лавиной я.

17 – 18.02.98г.


Рецензии