Страшно, страшно просыпаться

Страшно, страшно просыпаться.
Только рвется как бумага
Мир безумных декораций.
Башню рвет. Да просто пальцы
Лишь царапаться да драться
Могут словно зубы магов.

А разрыв ползет с макушки
И кончает промеж ног
Взрывом, выстрелом из пушки.
Восприятия лягушка –
Вскачь наружу из избушки.
Просыпаться так смешно!

13.08.98г.


Рецензии