СтАрикам

Бывали радостные дни,
Ты никого в них не вини,
Ведь все скучали, как могли,
И развлеченье всё ж нашли.

В осенних дней смурные дни
Мобайлом заболели вы,
И без кафейной беготни
Родились звёзды моб-луны.

Ковчег тот плыл не без возни,
Столь было много болтовни…
Не ожидали гиг-умы
Всю сложность геометрии.


Рецензии