Неродившийся ребенок

Неродившийся ребенок. Неприкаянный малыш.
Ищет место. Ищет выход. Ищет боли. Ищет. И…
Просыпайся. Что ж ты спишь. Просыпайся. Только. Лишь…
Лишний. Дорог. Лихом. Смолью. Вышел – вместо. Лишний ты.

14.01.99г.


Рецензии