Девочка-заноза

На кончиках пальчиков
На веточках брошенных
Истонченых мальчиков
Беспечно-хорошеньких

Танцую иголочкой,
Вальсирую ласковой
И голой и молча
Поблескиво глазками.

Не больно нисколечко
Не знающим лишнего.
Вонзаюсь иголочкой.
Да только не вытащишь.

9.02.99г.


Рецензии