Последний правильный путь?..
Только голые стены…
Пустые белые стены
И туман потолка…
Там внизу тускло светится
Одинокое тело…
Потустороннее тело…
Ты – его душа…
Нужно только открыть
Преграду – окно…
Разбить окно
И навстречу шагнуть…
Один только шаг…
Один единственный шаг,
Сделать проще простого…
Последний правильный путь…
Но воля закована
Цепями бессилия…
Цепями носильными,
Цепями сознания…
Не хочешь быть скованным?
Поверь в себя нового!
Свободного, сильного!
Шагни за преграду отчаянья…
Разбито окно…
Кровь на стекле,
Кровь на асфальте…
Тускло светиться мертвое тело…
Свидетельство о публикации №103091901224