К вопросу о розах
Уплывают за звёздный порог.
Я смотрю на тебя свысока,
Я не понял, а может не смог.
И луна упадёт как сейчас,
Она знает тайны мои.
Свет коснулся земли и погас,
Вспоминая прошедшие дни.
Белые розы – невинные слёзы,
Красные – символ любви.
Чёрные розы напомнят те ночи,
Воспоминания твои.
Мы забыли дорогу назад,
Потеряли мечту в бездне глаз.
Лишь один в этом взгляд виноват,
Подаривший надежду на час.
Застегнись, ветер стонет в окно.
Тебе на плечи накину свой плащ.
“Так тепло или уже всё равно?”
Это ветер земных неудач.
Свидетельство о публикации №103091901217