Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Они плывут издалека,
Они похожи на мечту,
Которая у каждого своя.

Плывут по небу облака,
И голубого неба свод
К себе их ласково манит,
Стремясь украсить ими горизонт.

Плывут по небу облака,
И человек, включив воображенье,
Несмело наблюдает их полет,
Рисуя милые сердцу предметы.

Плывут по небу облака,
И дарят одинокому приют,
Давая каждому надежду на века,
Что где-то и его, возможно, ждут.
6.07.2002


Рецензии
интересное стихотворение, приятное, сразу хочется выбежать на улицу и смотреть, смотреть на них...очень приятно помечтать, что ты кому-нибудь кроме родных нужен...здорово!

Вечность   19.09.2003 12:57     Заявить о нарушении