Если б я был Доберманом

Исполняется под балалайку на мотив "Цыганочки"

  Если б я был Доберманом,
  Да притом Глюкозиным,
  Я б скакал с ней по экранам
  Необъятной Родины!

  На меня б тогда смотрели
  Девочки с волнением...
  Но тогда б не срифмовал я
  Здесь стихотворение.


Рецензии