Я боюсь с тобою встречи
Потому что мне не легче,
Потому что время лечит,
Только время не пришло.
И боюсь я звонкой трели
Телефонного звонка,
Заставляю себя еле
Подойти, ответить-"да".
Вдруг - услышу голос нежный?
Не смогу я безмятежно,
Не смогу с тобой как прежде
Говорить о пустяках...
Лучше не пересекаться
Нам в космическом пространстве
Лучше с божьею любовью
Нам с тобою не шутить.
Не гневить его - накажет...
Может, я и так , однажды
Может разум мне подскажет-
без тебя как дальше жить.
И тогда я с легким сердцем
Напишу письмо и в трубку
Так бессмысленно, по-детски
Стану что-то щебетать...
Потому что - я сильнее
Потому что лечит время,
Вразумляет, что любимых
Невозможно потерять.
Свидетельство о публикации №103091900114
Вас,женщин не понять.Но мы вас тоже любим.
Василий Семенов 2 26.03.2018 06:21 Заявить о нарушении